Está aberta a temporada das festas juninas!
Com a aproximação do frio e do mês de junho, nossos leitores
já começam a pedir ideias para as mais diversas comemorações e festejos de
arraiá.
A dica de hoje é para o chá de panela Junino ou também o
"Charraiá".
Com o charme da festa temática e os ícones da comemoração como
Santo Antônio, os noivos, chapéu de palha e bandeirinhas é possível fazer uma
festa linda e cheia de detalhes.
Se a ideia é buscar inspiração para fazer a decoração e os acessórios
em casa, sem gastar muito, procure usar bandejas, caixas e restos de tecidos
para enfeitar sua mesa e servir as comidinhas. Chapéus de palha também podem
ajudar nesta tarefa.
Se a festa for maior, você pode montar pequenas barraquinhas ou
estações de comidas, mas isto implicará em um atendente para esta área.
Com relação ao cardápio, em geral são servidas às comidas
tradicionais da comemoração. Doces caseiros, milho, pipoca, cachorro quente e
outras preparações. Mas nada impede que se adapte o cardápio de acordo com o público.
|
http://www.mildicasdemae.com.br |
|
http://www.dicassobre.com.br |
|
Pinterest |
Imagens: reprodução
Comentários
Postar um comentário
Agradecemos sua visita!!
www.guiatudofesta.com.br