O Naked Cake ou
bolo pelado começou a aparecer nas festas há menos de 3 anos e hoje muito do
que vemos de boleiras e confeitarias famosas incluem o tal bolo.
O bolo é famoso por deixar o recheio e a massa aparentes. Normalmente vem
acompanhado de frutas, inteiras ou em pedaços.
Por se tratar de um modelo bem específico
de bolo, com uma textura mais sequinha e firme, a dica de Dayane Bastos
da Bella Sweets and
Cakes é sempre
trabalhar com massas e recheios mais firmes.
O formato do bolo em geral é redondo, o
que deixa um acabamento mais romântico e rústico, já que não teremos aqui as
coberturas e demais enfeites. O preço do bolo geralmente é mais caro que os
modelos mais tradicionais, o que se justifica facilmente pelo trabalho e
delicadeza do trabalho final.
O ideal é sempre que o bolo seja feito no
dia de servir (o sabor é inigualável!!!) mas como nem sempre vivemos no mundo
ideal, ele pode ser feito um dia antes e conservado na geladeira com papel
filme para que o acabamento possa ser feito no grande dia de servir.
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